设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

阿富汗东部炸弹袭击致死3人

作者:    文章来源:新华社    更新时间:2020-03-03 15:28:09.0    我要评论( 0 )

   阿富汗警方2日说,阿东部霍斯特省当天发生一起炸弹袭击事件,造成3名平民死亡,11人受伤。

  霍斯特省警察局发言人海德尔·沙阿·库特告诉新华社记者,当地时间下午5时15分左右,一辆装有简易爆炸装置的摩托车在一个运动场上爆炸,当时当地村民正在运动场上踢足球。

  库特说,伤者已被送往医院接受治疗,当地警方已对此事展开调查。

  目前尚无任何组织或个人宣布制造这起袭击事件。

  美国政府与阿富汗塔利班2月29日签署和平协议。根据协议,美国承诺在135天内将驻阿美军规模从1.3万人减少到8600人,而剩余的美军和北约联军士兵将在14个月内撤离阿富汗。与此同时,塔利班承诺不允许其成员以及包括“基地”组织在内的其他组织利用阿富汗国土威胁美国及其盟友的安全。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com