设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

金正恩指导前线远程炮兵部队火力打击训练

作者:    文章来源:新华社    更新时间:2020-03-03 15:23:12.0    我要评论( 0 )

   据朝中社3日报道,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩2日视察了朝鲜人民军前线远程炮兵部队火力打击训练场。

  报道说,金正恩在观察所听取了关于火力打击训练计划的汇报后,指导了训练。金正恩下达射击命令,前线远程炮兵一齐开火。“在震天动地的炮声中,火箭弹向着目标飞驰而去。”报道中并没有提及本次训练的具体时间和地点。

  朝中社援引金正恩的话说,人民军必须不断加强自身战斗力,拥护朝鲜党的革命事业。

  另据韩国媒体援引韩国军方消息报道说,2日下午,朝鲜向朝鲜半岛东部海域发射两枚“不明发射体”。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com