设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

中建电力广西防城港核电项目:“三化”举措化解复工复产难题

作者:李默    文章来源:桂工网    更新时间:2020-03-02 20:04:29.0    我要评论( 0 )
  防城港讯 (通讯员 李默)为继续做好新冠肺炎疫情防控工作,中建电力广西防城港核电项目日前在项目内推行“三化”举措,化解复工复产难题。

  “三化”举措包括:补贴措施“人性化”,鼓励劳务工采取飞机、包车或自驾的方式返回项目,对返场劳务工高于常规交通费的部分给予补贴,同时,给予隔离期职工每人每天125元的生活及用餐补贴;管控模式“信息化”,项目生活营地出入管控、人员信息填报、复工考试等采用二维码在线扫码的方式进行;后勤服务“精细化”,成立后勤保障小组,疫情期间,推行错峰就餐制度,取消堂食,定期检查宿舍卫生,每日两次消杀,增加班车班次,限定班车乘坐人数。

  目前,广西防城港核电项目各厂房施工部位、3号和4号机组及廊道施工已复工32处。已返回项目的劳务人员占总需求人数的60%,预计到3月15日,劳务人员返场人数将达到87%。
[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com