设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

柳城供电局:派出党员服务队为春耕提供用电保障

作者:吴智芳 吴方石 马聪    文章来源:桂工网    更新时间:2020-03-02 19:59:24.0    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 吴智芳 通讯员 吴方石 马聪)柳城供电局日前派出东泉供电所党员服务队深入田间地头、井口渠边对电力线路进行巡视,为春耕用电保驾护航。

  在工作中,党员服务队积极向农户宣传疫情期间和梅雨季节的安全用电知识,并义务帮助农户检查供电线路和检修机井灌溉用电设施,千方百计解决农民的用电难题。

  据了解,今年属早春且又赶上疫情特殊时期,春耕春种比往年提前20多天。为降低疫情对农业生产用电的影响,确保耕种、灌溉、播种工作有序进行,该局各个乡镇供电所在特殊时期提前行动,组织多支党员服务队深入到该县乡镇春耕生产一线,“零距离”服务在田间地头,为广大农户提供供电服务,全力以赴为春耕提供用电保障。

[编辑:梁恩瑞 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com