设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

柳州市总工会“微书屋”上线疫情专栏

作者:蒙翠云 任淑婷 赵新谕    文章来源:桂工网    录入时间:2020-03-02 00:18:07    我要评论( 0 )

   “如何正确佩戴口罩?”“板蓝根、熏醋可以预防新冠病毒吗?”随着疫情发展,网络上充斥着真真假假的各类疫情消息,为进一步引导职工科学认知疫病,建立科学生活方式,防范疫情可能带来的心理问题,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。近期,柳州市总工会微信公众号“微书屋”特别推出疫情专栏。

  据悉,“疫情专栏”里新上线了由国家卫健委等部门指导编撰的新冠肺炎公众心理自助与疏导指南、公众防护指南、防控漫画等防疫类书籍,为职工群众提供正确、权威、专业的防护知识。此外,“微书屋”内还精心挑选了心理防护、健康生活方面的书刊,职工群众只要点击相关页面即可阅览。

  同时,柳州市总工会微信公众号上线“有声微刊”,实现疫情要闻速览、新冠肺炎权威解读、新冠肺炎系列评论、最新权威专家防疫知识解读等疫情信息的“一键收听”。

[编辑:罗祖平 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com