设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国内新闻

北京进入“阴晴”切换模式 今日最高气温升至9℃

作者:    文章来源:中国天气网    更新时间:2020-02-28 16:05:43.0    我要评论( 0 )

   预计今天(28日)白天,北京将以晴为主,夜间时天空云量增多,气温下降,体感阴冷,昼夜温差仍然较大,市民需注意防寒保暖。

  昨天,监测显示,北京最低气温1.4℃,白天气温逐渐攀升,最高气温5.0℃;中午前后,北京山区部分站点出现零星小雪。

  预计今天白天,北京以晴为主,最高气温会有所回升;但是到了夜间,最低气温依然十分低迷。根据北京市今早发布的最新预报,今天白天晴间多云,南风2、3级,最高气温9℃;夜间晴转阴,南转东风1、2级,最低气温零下1℃。29日,北京的天空将再度转阴,白天山区或有雨夹雪天气。

  未来一周,北京最高气温的范围将在6~11℃之间,最低气温在零下4℃至零下1℃之间,昼夜温差仍然较大;提醒市民要持续关注天气变化,适当“春捂”,谨慎增减衣物,以防感冒;另外,居家时也要注意勤洗手,外出一定要戴口罩。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com