设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

青藏高原最大国际机场运营航点恢复至39个

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2020-02-27 22:20:40.0    我要评论( 0 )

图为西宁机场停机坪上,工作人员正在进行消毒。 王婷轩 摄

  中新网西宁2月27日电 (孙睿 王婷轩)记者27日从青海机场有限公司获悉,为打通青藏高原交通“大动脉”,青藏高原最大国际机场——西宁曹家堡国际机场(以下简称“西宁机场”)运营航点已恢复至39个,执行航线55条,高峰日运输起降可达到50架次,客流量也将随着航班恢复逐步增加。

  青海机场有限公司介绍,自2月25日起,青海省西宁、格尔木、玉树、德令哈、花土沟、果洛机场每周均有航班运营,部分支线机场结束前期停航状态。其中西宁机场运营航点将恢复至39个,执行航线55条,高峰日运输起降可达到50架次,客流量也将随着航班恢复逐步增加。

图为西宁机场停机坪上,一架飞机即将起航。 王婷轩 摄

  青海省外航线方面,西安航班恢复至每周22班,杭州每周21班,成都每周20班,北京每周16班,上海每周14班,郑州每周14班,拉萨每周10班,重庆每周7班,广州、长沙、天津、深圳、山东、海南、新疆等其他方向航班也在逐步恢复当中。

  青海省内航线方面,格尔木、玉树至西宁将恢复至每天1班,德令哈、果洛将恢复至每周3-4班,保证省内支线与省会西宁之间的基本通达,满足省内出行需求。

  青海机场有限公司表示,后续,该公司将按照省委省政府要求,在开工、开业、开学等关键节点全力协调航空公司恢复航线航班,最大限度满足民众出行需求。青海机场公司将定期发布航班恢复和执行情况,请广大旅客密切关注航班动态。

[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 浙江衢州:小小非遗人 剪纸话防疫 在大家的印象中,剪纸总和喜庆的节日不可分割,红红的纸张表达..
  • 掌中木偶“戴”口罩 非遗战“疫”有新意 “亲姆(闽南语,意为‘亲家母’),你有看门口有副对联吗?你来..
  • 广州杂技艺术剧院摘得世界杂技节最高奖 记者3日从广东省文联获悉,北京时间2月3日(法国当地时间2月2日..
  • 咱们工人有力量 七八月的广西热浪滚滚、暑气蒸腾,可总有一群人因为工作岗位的特..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线