设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

各大航司和机场有序恢复 客座率逐渐提高

作者:    文章来源:南方日报    更新时间:2020-02-27 22:15:05.0    我要评论( 0 )

 复工复产,交通运输是“先行官”,近期,国内民航航班量和旅客量都在逐渐提高,各大航司也在逐步有序地恢复航班。飞常准数据显示,最近一周,民航客座率都在逐渐提高,已经从一周前的不足50%上升到了58%左右。

  航空公司方面,为保障全国企业有序复工及旅客顺利便捷出行,东航计划恢复国际航线5条,国内航线163条,此批航线包含上海、北京、广州、成都、西安、南京等务工需求较大的城市。

  省内机场方面,从2月18日开始,白云机场每日的进港人数已经达到出港人数的两倍,本周各公司航班计划比起上周也已经有明显增长,意味着复工人员不断回流。为做好复工复产航空运输保障,白云机场在总结前一段开通防疫物资运输保障绿色通道的基础上,再开辟企业复工复产包机绿色通道。

  惠州机场积极对接地方人社、交通等部门以及规模以上用人企业,整合企业零散的复工返程旅客需求,推动疫情期间取消的航班逐步恢复正常。对于返程需求相对集中的企业,惠州机场积极推动航空公司给予优惠政策,适当降低返程票价。2月25日起西安、南昌、重庆、昆明、南充等航班将陆续恢复至疫情之前的每天1班。2月27日起将新增第二班重庆正班航班,每周4班。3月1日起上海、杭州、南京、郑州、无锡、哈尔滨等航线将恢复至每周4班,贵阳、合肥等航线恢复至每天1班,其余航线将逐步全面恢复。

[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 浙江衢州:小小非遗人 剪纸话防疫 在大家的印象中,剪纸总和喜庆的节日不可分割,红红的纸张表达..
  • 掌中木偶“戴”口罩 非遗战“疫”有新意 “亲姆(闽南语,意为‘亲家母’),你有看门口有副对联吗?你来..
  • 广州杂技艺术剧院摘得世界杂技节最高奖 记者3日从广东省文联获悉,北京时间2月3日(法国当地时间2月2日..
  • 咱们工人有力量 七八月的广西热浪滚滚、暑气蒸腾,可总有一群人因为工作岗位的特..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线