设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

广西“小汤山医院”5名医务人员火线入党

作者:景喆 吕新新 秦小敏    文章来源:桂工网    更新时间:2020-02-25 18:08:56.0    我要评论( 0 )

 


  桂工网讯(记者 景喆 通讯员 吕新新 秦小敏
)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”2月24日,广西“小汤山医院”——自治区人民医院邕武医院一场特殊的“火线入党”仪式正在举行,5名医务人员在党旗下庄严宣誓入党。
  
  仪式简短而庄重。通过远程视频系统,总院、邕武医院定点救治工作指挥部、邕武医院疑似病例隔离病区的老党员也一起重温了入党誓词。
  
  新冠肺炎疫情发生以来,自治区人民医院全体医务人员在院党委的领导下夜以继日、连续奋战,临时党支部、党员突击队、党员先锋岗、党员志愿者……一个个战斗堡垒屹立前线,一名名先锋模范冲锋在前,党员干部模范带头、率先垂范,让党旗高高飘扬在抗疫一线;共青团员和普通群众中也涌现出大批思想积极、冲锋在前的积极分子。自广西“小汤山医院”开建起,先后有43位奋战在一线的医务人员向党组织递交了入党申请书。
  
  急诊科主治医师石磊表示,在这个时刻能够加入中国共产党,是一生最光荣的时刻。成为党员后,他将更加勇于担当,冲锋在前,不忘初心,牢记使命,坚决打赢这场疫情防控阻击战,为人民的健康保驾护航。

[编辑:梁俪莹 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com