设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

南宁市重大项目那平江污水处理厂工程正式复工

作者:景喆 陈开琼 张晓    文章来源:桂工网    更新时间:2020-02-22 21:14:47.0    我要评论( 0 )

 

 

进场前登记信息、检测体温

上岗前

上岗前进行防疫知识和安全生产教育培训


  桂工网讯(记者 景喆 通讯员 陈开琼 张晓)2月22日,南宁市重大项目——南宁那平江污水处理厂项目获批复工。项目管理人员和参与施工的劳务工人必需经过体温检测、扫描二维码、登记居住地等信息后,才能进入施工现场。
  

工人们在现场施工

工人们在现场施工


  项目施工方中建三局二公司南宁分公司的工作人员介绍, “今天施工主要是土方开挖和回填,工人都是南宁人,近期没去过外地,体温正常,也没有确诊病例的密切接触史。所有工人在做正式返岗前还要进行防疫和安全培训,内容包括防疫知识、个人卫生护理知识、口罩规范佩戴方法等。”
  
  据悉,那平江污水处理厂项目的施工方中建三局总部位于抗击疫情最前线湖北武汉,目前项目管理人员中还有部分人还因交通问题无法返邕,项目部采取了网络办公的模式,每天通过微信群签到,借助电话会议协调布置工作。

[编辑:梁俪莹 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com