设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

广西建工五建三分公司落实多项措施筑牢疫情防控网

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2020-03-03 16:33:06.0    我要评论( 0 )

   桂工网(通讯员 刘信均)为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,广西建工五建三分公司积极响应各级政府、集团公司、公司号召,多措并举加强防控工作及复工工作。

  明确责任 制定措施

  该分公司紧急下发《三分公司关于防控新冠肺炎疫情的紧急通知》及《关于成立分公司新冠肺炎防控工作领导小组的通知》《广西建工五建第三分公司关于新冠肺炎防控工作分工安排的通知》,明确各科室责任工作。并召开返岗复工新冠肺炎疫情防控工作会议,对相关工作再部署再落实。

  实施防控 每天知悉

  该分公司建立新冠肺炎疫情防控工作群,各科室和项目人员必须每天下午三点前群内报送职工健康统计结果。此外,分公司组织人员每天对上班职工做好体温检测工作,并每天对办公区域、职工公寓过道以及停车场进行消杀。

  加强学习 提高安全意识

  该分公司通过微信工作群渠道,组织广大职工深入学习贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要批示指示精神,转发、传达自治区、集团公司、公司关于加强疫情防控工作的要求,宣传防控知识,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感。制作了防控疫情警示标语及《新冠肺炎防控知识手册》,要求项目部务必按要求制作粘贴,时时提醒,提高职工防控意识,做好复工前各项准备工作。

  科学防控 有序复工

  各科室根据具体情况进行有计划、有措施实行错峰上班制,严禁集中就餐。为确保项目顺利复工,分公司通过多渠道多措施落实防控物资,并认真做好职工防护工作及疫区人员的排查、跟踪,及时对疫情区待岗人员和已返岗人员进行安抚和心理疏导,给予他们关怀与帮助。相关科室积极介入、主动推进重点项目疫情防控及复工工作,提前做好科学的施工策划,争取抢回工期。

  下一步该分公司将继续根据疫情形势加强疫情防控工作,确保职工健康。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com