设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

南宁市兴宁区引入电子竞技产业园项目

作者:    文章来源:广西日报    更新时间:2019-10-08 17:51:22.0    我要评论( 0 )

  东博会期间,南宁市兴宁区招商引资成果丰硕。人民电竞(广西)电子竞技产业园等重大项目将落户兴宁区。

  9月21日,兴宁区分别与北京优时光网络科技有限公司签约人民电竞(广西)电子竞技产业园项目,与北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司签约居然之家南宁高峰家居建材发展中心项目。

  据了解,人民电竞(广西)电子竞技产业园项目计划由北京优时光网络科技有限公司及其全资子公司广西电竞时光科技有限公司投资建设并运营。该项目总投资25亿元,总建筑面积33万平方米。居然之家南宁高峰家居建材发展中心计划落户三塘片区,项目总投资22亿元,建设期3年。 (据《广西日报》)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 方便面市场回暖 背后因素是什么 据报道,中国方便食品大会新闻发布会近日在北京召开。会议发布..
  • 老字号转型,需“读懂”年轻人 《中华老字号品牌发展指数》研究报告显示,中华老字号企业总计..
  • 从三个层面理解高质量发展的内涵 当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,如何推进..
  • 我国工业发展正处在量变到质变阶段 改革开放以来,我国工业化取得巨大成就,建成了全球最为完整的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com