设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

北京推出20条京郊旅游精品线路

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2019-09-24 18:13:16.0    我要评论( 0 )

   为了提升北京京郊游品质,更好地落实乡村振兴战略,北京市文化和旅游局围绕民宿和美食两个主题各推出10条京郊旅游精品线路,同时推进10家京郊美食企业,以丰富游客京郊游体验。

北京市文化和旅游局副局长关宇介绍,京郊旅游已经步入转型升级、提质增效的“快车道”,为了满足游客对京郊游消费多元化、高品质的需求,北京市从9月22日起,聚焦美食、民宿两个主题各推出10条涵盖京郊丰富旅游资源的精品线路,并重点打造怀柔区渤海镇北沟村、延庆区井庄镇柳沟村、房山区周口店镇黄山店村等9个全国乡村旅游重点村,围绕京郊美食、精品民宿、全国重点旅游村、特色业态等方面提供便民服务,以便市民亲近京郊、感受京郊旅游的魅力。

此外,为提高乡村旅游餐饮品质,北京市文化和旅游局与北京市商务局共同协作,挑选北京市区4家五星级酒店、6家京城老字号和网红餐饮店,与10家京郊美食企业结成“对子”,市区美食通过传帮带的方式落户京郊,形成市区与郊区美食餐饮店的资源互动,全方位提升京郊美食品质。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 咱们工人有力量 七八月的广西热浪滚滚、暑气蒸腾,可总有一群人因为工作岗位的特..
  • 广东发布秋季文化旅游指南 多家博物馆开启“夜游”模式 从今年起,广东推出春夏秋冬文化旅游四季活动指南,最新的“秋..
  • 蓝天下 致敬!所有新时代蓝天下的广大劳动者,是你们辛勤的汗水铸就了..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线