设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 关爱农民工

南宁市举办关爱农民工中秋慰问联欢晚会

作者:景喆    文章来源:桂工网    录入时间:2019-09-16 14:47:02    我要评论( 0 )

  9月10日晚,由南宁市总工会、南宁市建设工会、中建五局广西公司等单位联合主办的“月圆中秋 同心同梦”南宁市建设系统关爱农民工中秋慰问联欢晚会在南宁市邕和府项目部举办。精彩的文艺表演为现场职工呈现了一场丰富的视听盛宴。 记者 景喆 摄

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 南宁市举办关爱农民工中秋慰问联欢晚会 南宁市总工会、南宁市建设工会、中建五局广西公司等单位联合主..
  • 工伤认定,到底难在哪? 段晓康生前是山西省稷山县的一名教师。2017年1月,正放寒假的他..
  • 南宁市工会第十九次代表大会召开 9月5日至6日,南宁市工会第十九次代表大会召开。自治区党委常委..
  • 这样“拼假”小心丢工作哦 中秋、国庆假期快要到了,为了玩个痛快或出于其他目的,总有一些..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com