设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

一场建设者自己的中秋晚会

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2019-09-11 16:08:31.0    我要评论( 0 )

   本报讯(记者 黎丹娜 通讯员 杨凯实习生 何如潮)情满中秋,喜迎佳节,9月10日晚,中建八局南宁华润西园项目工地上灯光四射、掌声不断,一场为项目工地一线职工和农民工举办的中秋晚会在这里上演。近百名一线职工和工友代表齐聚一堂,欣赏文艺表演,共庆中秋团圆。

  本场晚会的节目均由职工自编自演,吉他弹唱、舞蹈、杂技、朗诵等一个个接地气节目,深受的工友们喜爱。现场气氛高潮迭起,特别是《别样的工装别样情》走秀表演秀出了新时代建筑行业者飒爽英姿、朝气蓬勃的新形象,《匠人》《壮美中国梦》等歌舞表演则展现了一线建设者们的家国情怀,精彩纷呈节目得到了现场热烈的掌声,动人的欢呼声伴随着工友们挥舞的荧光棒响彻云霄。

  晚会不但有丰富多彩的节目表演,中建八局南方公司工会还为农民工代表送上中秋慰问品,提前让奋战在一线的建设者们感受节日的喜悦和家的温暖。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 微软删除人脸识别数据库,源于“伦理”识别 据报道,近日,微软已经悄然删除其最大的公开人脸识别数据库—..
  • 5G如何重塑人际关系?这篇文章说透了 2019年6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广..
  • 数字经济是高质量发展的重要推动力 我们正处在新一轮科技革命和产业变革蓄势待发的时期,以互联网..
  • “大白兔”奶糖成网红 年轻人的情怀到底是什么 并没有太多的预兆,老字号“大白兔”奶糖成了时下的网红产品。..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com