设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

中国石化北海炼化有限责任公司:7年助力237名学生圆大学梦

作者:张质朴 李文勇    文章来源:桂工网    更新时间:2019-09-11 15:12:53.0    我要评论( 0 )

  北海讯 (通讯员 张质朴 李文勇)中国石化北海炼化有限责任公司(以下简称北海炼化)近日组织召开“腾飞中国,辉煌70年”主题教育暨优秀学生表彰大会,对企地共建村19名大学生进行资助,同时对公司职工子女中即将新入学的24名大学生进行表彰、对43名优秀中小学生给予奖励。据了解,该公司自2013年启动实施“圆梦大学,爱心助学”活动以来,累计资助企地共建村黄稍村、彬定村大学生共237名,资助金额达26.7万元。

  近年来,北海炼化坚持关爱职工子女,帮扶企地共建村村民子女成才。北海炼化坚持开展“扶贫帮困”“企校共建”“圆梦大学·爱心助学”等公益活动,引导村民树立知识改变命运、孩子成才带动家庭脱贫致富观念。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 微软删除人脸识别数据库,源于“伦理”识别 据报道,近日,微软已经悄然删除其最大的公开人脸识别数据库—..
  • 5G如何重塑人际关系?这篇文章说透了 2019年6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广..
  • 数字经济是高质量发展的重要推动力 我们正处在新一轮科技革命和产业变革蓄势待发的时期,以互联网..
  • “大白兔”奶糖成网红 年轻人的情怀到底是什么 并没有太多的预兆,老字号“大白兔”奶糖成了时下的网红产品。..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com