设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

中国建筑关爱保护农村留守儿童志愿者宣讲活动走进广西

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2019-09-11 14:39:39.0    我要评论( 0 )

   桂工网讯(记者 景喆)9月10日,由中国建筑集团主办的“中国建筑关爱保护农村留守儿童志愿者宣讲活动”在中建三局二公司南宁分公司八桂绿城•富康园项目项目工地举行。据悉,这是该集团开展“百场关爱宣讲进工地”以来的第80场活动。

  中建三局二公司南宁分公司党委副书记、工会主席龚勋表示,“留守儿童”的教育和管护问题是每一位外出家长心中最关心的事,该公司始终关注留守儿童的健康成长,今后会继续投身关爱留守儿童的公益事业中,打造更多精准帮扶的暖心工程。

  活动现场举行了助学感恩仪式,主办方为儿童赠送了学习用品。志愿者还结合“留守儿童的安全自护”专题讲座,与现场工友进行了探讨交流,让现场工友们大有获益。

  随后,活动组织了留守儿童父母和孩子一起手工DIY,绘制一个专属的环保袋,为留守儿童们发放月饼等环节,项目员工和留守儿童还一起合唱《我和我的祖国》。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 微软删除人脸识别数据库,源于“伦理”识别 据报道,近日,微软已经悄然删除其最大的公开人脸识别数据库—..
  • 5G如何重塑人际关系?这篇文章说透了 2019年6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广..
  • 数字经济是高质量发展的重要推动力 我们正处在新一轮科技革命和产业变革蓄势待发的时期,以互联网..
  • “大白兔”奶糖成网红 年轻人的情怀到底是什么 并没有太多的预兆,老字号“大白兔”奶糖成了时下的网红产品。..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com