设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

广西各级工会积极开展“金秋助学”活动(六)

作者:    文章来源:桂工网    录入时间:2019-09-10 09:23:14    我要评论( 0 )

  靖西市总工会:

  靖西讯 (通讯员 陆立三)靖西市总工会日前举行2019年“金秋助学”启动仪式,对28名困难职工子女进行了资助,共计发放13.8万元。

  据了解,自2014年以来,该市总工会共资助了226名困难职工子女圆读书梦,资助金额达67.6万元,“金秋助学”活动已经成为靖西市总工会与职工之间的一座温暖连心桥。

  玉林市福绵区总工会:

  玉林讯 (通讯员 梁榕倩)9月6日上午,玉林市福绵区总工会举行2019年“金秋助学”助学金发放仪式。

  仪式上,福绵区总工会叮嘱受助学生要心怀感恩,珍惜来之不易的学习机会,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,练就过硬本领,将来回报社会。

  昭平县总工会:

  昭平讯 (通讯员 徐懿琳)昭平县总工会近日举办了2019年“金秋助学”助学金发放仪式,为18名家庭经济困难的大学生、高中生代表发放了助学金。

  仪式上,昭平县总工会叮嘱受助学生要懂得知恩感恩,自强不息,学成之后回馈社会、回报家乡。受助大学生代表表示未来一定勤奋刻苦,勤俭节约,报答父母,回报社会。

 

  据了解,此次“金秋助学”活动昭平县总工会共为41名困难职工子女发放助学金19.6万元。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 工伤认定,到底难在哪? 段晓康生前是山西省稷山县的一名教师。2017年1月,正放寒假的他..
  • 南宁市工会第十九次代表大会召开 9月5日至6日,南宁市工会第十九次代表大会召开。自治区党委常委..
  • 这样“拼假”小心丢工作哦 中秋、国庆假期快要到了,为了玩个痛快或出于其他目的,总有一些..
  • 自愿超时加班的协议有效吗? 2019年春节过后,某印刷专用设备制造公司接到一批大订单。由于时..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com