设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

8名“伊斯兰国”武装分子在伊拉克北部被打死

作者:    文章来源:新华社    更新时间:2019-09-09 17:21:32.0    我要评论( 0 )

   伊拉克军方8日说,美国主导的打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟当天在伊北部尼尼微省打死8名“伊斯兰国”武装分子。

  伊拉克联合行动指挥部发表声明说,根据尼尼微省军方提供的情报,国际联盟当天出动飞机空袭了尼尼微省首府摩苏尔以南约20公里处的一个“伊斯兰国”武装据点,打死8名武装分子。

  联合行动指挥部还表示,伊拉克安全部队当天在萨拉赫丁省抓获了9名“伊斯兰国”武装分子,情报显示他们计划袭击该省议会大楼和安全部队。

  2017年12月,伊拉克宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前伊境内仍有一些极端分子残余伺机发动袭击。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年9月9日-第6236期
  • 美国再拿“国家安全”搞事儿 中美合资海底光缆项目恐要夭折
  • 在云端上实现“永生” 美国作家将成首位“数字人类”
  • 泰国实施新法控烟 致家人吸入二手烟可被视作家暴
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com