设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

全区财贸轻纺烟草系统第五届“最美服务员”评选结果揭晓

作者:唐俊    文章来源:桂工网    录入时间:2019-09-09 09:35:29    我要评论( 0 )

    桂工网讯 (记者 唐俊)以“微笑绽放,做最美服务员”为主题的第五届“最美服务员”评选结果日前揭晓。本次评选活动由自治区财贸轻纺烟草工会在全区财贸轻纺烟草系统行业的一线职工中开展。

  
  本次评选活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬“中国梦·劳动美”主旋律,展示新时代行业职工的新面貌。活动以“美”在政治素养,“美”在责任意识,“美”在工作激情,“美”在工作作风,“美”在道德高尚等“五美”为具体评选标准。
  
  经过层层评选,韩小梅、邓超莲、韦日皎等20位职工获得全区财贸轻纺烟草系统第五届“最美服务员”称号。
[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 这样“拼假”小心丢工作哦 中秋、国庆假期快要到了,为了玩个痛快或出于其他目的,总有一些..
  • 自愿超时加班的协议有效吗? 2019年春节过后,某印刷专用设备制造公司接到一批大订单。由于时..
  • 北海市第二实验学校《我和我的祖国》 北海市第二实验学校《我和我的祖国》
  • 福佑碧海丝路 成就万家灯火 北海作为古代“海上丝绸之路”的始发港,随着“一带一路”战略构..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com