设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会工作
首页 > 公告公示

“秋意浓”九十月职工主题摄影征稿启事

作者:    文章来源:桂工网    录入时间:2019-09-08 19:32:11    我要评论( 0 )

  秋天的美,让人心动和陶醉。金秋时节,景色宜人,我们将这一期的主题定为“秋意浓”,期待大家拿起相机、手机,将自己眼中最美的秋天定格,将图片发送给我们,与大家一起分享美丽的秋色和浓浓的秋味。《职工艺苑》将在10月底推出职工主题摄影专版,选登优秀作品,期待您的参与。

  要求:

  1.投稿作品有视觉冲击力,以反映美丽的秋天为主题,秋天的美景以及景中的建筑、人物等皆可。

  2.征稿邮箱和截止时间:请于10月25日前将照片发至gxgrb@163.com。

  3.作品要求原创,文件容量不小于500k。

  4.来稿配简要说明,注明拍摄时间、地点、作者真实姓名、通讯地址。

广西工人报社报纸采编中心

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 微软删除人脸识别数据库,源于“伦理”识别 据报道,近日,微软已经悄然删除其最大的公开人脸识别数据库—..
  • 5G如何重塑人际关系?这篇文章说透了 2019年6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广..
  • 数字经济是高质量发展的重要推动力 我们正处在新一轮科技革命和产业变革蓄势待发的时期,以互联网..
  • “大白兔”奶糖成网红 年轻人的情怀到底是什么 并没有太多的预兆,老字号“大白兔”奶糖成了时下的网红产品。..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com