设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

TNGA-K赋能 全新RAV4荣放彰显高级感+年轻化

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2019-09-04 17:41:44.0    我要评论( 0 )

   9月2日,为期两周、历经成都、广州、北京、上海四座城市的“越级而生 全新RAV4荣放媒体品鉴会”收官。

  丰田的TNGA架构更注重个性化,可以更灵活地进行车型开发,并凸显每款车型的独特价值。全新RAV4荣放就是基于TNGA-K平台研发而来,在动力、驾驶、乘坐上实现大幅优化的同时,更强化了一汽丰田SUV家族的整体实力。

  据悉,TNGA-K为丰田旗下B级车研发平台,全新 RAV4 荣放采用 TNGA-K平台,与亚洲龙、雷克萨斯 ES、雷克萨斯 RX 相同,在用料、做工、性能等方面全面升级。在K平台的高度上,全新RAV4荣放在车身结构、底盘调校上更加注重品质提升,以期带给消费者不同以往的SUV驾乘体验。

  全新RAV4荣放搭载2.0L发动机、2.5L HEV两款全新动力总成,以及丰田首创的DTV动态扭矩矢量控制系统、New E-Four两项四驱技术,性能更加高效。同时,新车全系标配TSS 2.0智行安全技术。

  未来,随着TNGA-K平台打造的全新RAV4荣放的到来,一汽丰田将在SUV市场开启产品升级的大幕。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 咱们工人有力量 七八月的广西热浪滚滚、暑气蒸腾,可总有一群人因为工作岗位的特..
  • 广东发布秋季文化旅游指南 多家博物馆开启“夜游”模式 从今年起,广东推出春夏秋冬文化旅游四季活动指南,最新的“秋..
  • 蓝天下 致敬!所有新时代蓝天下的广大劳动者,是你们辛勤的汗水铸就了..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线