设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

第三届广西农村创业创新大赛圆满落幕

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2019-08-28 15:13:04.0    我要评论( 0 )

   桂工网(记者 刘甲平 实习生何如潮)由广西农业农村厅举办的“激情创业创新 梦圆乡村振兴”第三届广西农村创业创新大赛决赛于8月27日在广西电视台圆满落下维幕。经过激烈地比拼,初创组的2个项目和成长组的2个项目分别获得了本次大赛的一等奖,并获得了代表广西进军全国赛的资格。

  本次大赛搭建创业成就展示平台,激发了创业创新活力,促进广西各类人才在农村广阔天地大施所能、大展才华、大显身手。大赛从6月份开始启动,历时两个多月,一千多个项目,经过了书面预选,初赛到决赛,初创组和成长组各有15个选手脱颖而出,站到了决赛的舞台上。

  本次决赛主要采用路演+答辩的方式进行竞赛,选手根据抽签顺序进行现场创业项目展示(8分钟)并回答主评委提问(2分钟)。组委会邀请5位专家组成主评委,通过选手的路演及答辩进行评审打分,另外还邀请20位大众评委对选手进行现场投票。决赛总分数=主评委打分分数+大众评委打分分数。

  比赛现场,选手创新与思维的巧妙碰撞产品与方案的完备整合都让在场的评委与观众叹为观止。同时,选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力更是赢得了观众一阵又一阵的掌声。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年8月28日-第6228期
  • 2019年8月27日-第6227期
  • 2019年8月26日-第6226期
  • 奇异引力波事件:黑洞在撕碎一颗中子星?
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com