设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活

广西气象台发布高温蓝色预警 钦北防及玉林有中雨

作者:    文章来源:广西新闻网综合    更新时间:2019-08-21 13:49:01.0    我要评论( 0 )

   20日白天,广西的降雨主要出现在西部和东南部,局部出现了短时强降雨,百色那坡平孟镇北斗村最大小时雨强达到56毫米。除了降雨,高温也继续发威,08时至16时,全区有45个市县最高气温≥35℃。预计,21日,桂南部分地区会有降雨,局部大雨到暴雨;21日白天,桂北、桂中大部地区还会出现高温。请大家注意做好防暑防晒和防雨工作。

  广西气象台发布预报:

  高温蓝色预警

  21日,防城港、钦州、北海、玉林等市的部分地区有中雨,局部暴雨,我区其它地区多云大部有阵雨或雷雨。桂北、桂中大部地区最高气温35~37℃,局部38℃以上。

  22日,桂南部分地区有中雨,局部暴雨,我区其它地区多云大部有阵雨或雷雨。

  南宁市:21日,白天多云,有阵雨或雷雨,东南风1~2级,最低气温26℃,最高气温34℃。

  海洋天气预报

  北部湾海面:21日,雷阵雨,偏南风4~5级,雷雨时有短时大风;22日,大雨到暴雨,偏南风4~5级,雷雨时有短时大风;请海上船只注意。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广东发布秋季文化旅游指南 多家博物馆开启“夜游”模式 从今年起,广东推出春夏秋冬文化旅游四季活动指南,最新的“秋..
  • 蓝天下 致敬!所有新时代蓝天下的广大劳动者,是你们辛勤的汗水铸就了..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线