设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

好消息!南宁竹岭立交桥西南侧匝道恢复双向通行

作者:    文章来源:南国早报客户端    更新时间:2019-08-13 14:21:20.0    我要评论( 0 )

   6月8日,位于南宁市东葛路延长线绿地中央广场项目基坑发生坍塌,为确保交通安全,交警部门对东葛路延长线(竹岭立交至金湖北路段)进行了封闭施工。南国早报客户端记者从南宁市交警部门获悉,经施工单位抢修,目前竹岭立交桥西南侧匝道已具备双向通行的道路条件,8月12日下午,该路段正式开放双向通行。

据了解,东葛路延长线施工期间,交警部门根据施工进度与施工方进行沟通,并对东葛路延长线竹岭立交路段的交通组织逐步进行调整。

6月12日,在确保施工顺利的情况下,首先恢复了东葛路延长线西北匝道下行线、东北匝道上行线的交通通行,同时开放了西南匝道的非机动车通行。紧接着,6月25日上午,东葛路封闭施工路段东往西方向(佛子岭路方向往东葛路青秀万达方向)恢复单向通行。 7月16日, 东葛路封闭施工路段西往东方向(东葛路青秀万达方向往佛子岭路方向)也恢复了双向通行。

8月12日起,相关部门又传来好消息,随着施工进度的推进,该路段竹岭立交桥西南侧匝道也将恢复双向通行。竹岭立交桥西南侧匝道开放双向通行后,允许车辆从立交桥西往南方向(青秀万达往长湖路、竹溪立交桥方向)通过该侧匝道通行,过往车辆不需要再绕道了。

但值得提醒的是,由于受到开放匝道的道路宽度限制,竹岭立交桥西南侧匝道(西往南右转方向)目前仅开通一条车道,供机动车和非机动车混合通行。

交警部门提醒,竹岭立交桥西南侧匝道(西往南右转方向)禁止货车和2.5米以上高度车辆通行。同时,由于该匝道机非混行,请途经车辆注意交通安全,减速慢行。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年8月13日-第6217期
  • 2019年8月12日-第6216期
  • 南宁市3所迁建学校获中央资金支持 共1.09亿元 记者近日从市发展改革委获悉,今年以来,市发展改革委积极开展..
  • 2019年8月9日-第6215期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com