设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

柳钢成功举办“好舞好操大家秀”职工舞蹈大赛

作者:王希 酆俊雄    文章来源:桂工网    更新时间:2019-08-12 16:26:03.0    我要评论( 0 )

   8月8日晚上,“好舞好操大家秀”职工舞蹈大赛在柳钢文化中心成功举办,柳钢工会常务副主席蒙庆叁、副主席魏颖斌和近八百名职工观众,观看了来自近二十个单位的十二个群舞和四个单人舞。职工舞蹈大赛,是“中国梦•劳动美”第三届职工文化艺术节的重要项目之一,其艺术性、观赏性,以及技术含量,在各项目中首屈一指。为举办好此项活动,柳钢工会进行了精心策划,周密安排,并整合自治区文产集团的资源,以确保此次活动超越前届。活动得到了各单位的积极响应,进行了认真准备,为能在大赛上尽显职工们的艺术才华和精神风貌而奋力一搏。经过一番比拼,焦化厂和棒型厂获得了群舞一等奖;焦化厂同时也获得了单人舞一等奖。本次比赛,还在现场特设了“最受欢迎节目”职工评奖活动,得到了广大职工的热情参与,最终,热轧厂和棒型厂的节目获得了“最受欢迎节目奖”。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 微软删除人脸识别数据库,源于“伦理”识别 据报道,近日,微软已经悄然删除其最大的公开人脸识别数据库—..
  • 5G如何重塑人际关系?这篇文章说透了 2019年6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广..
  • 数字经济是高质量发展的重要推动力 我们正处在新一轮科技革命和产业变革蓄势待发的时期,以互联网..
  • “大白兔”奶糖成网红 年轻人的情怀到底是什么 并没有太多的预兆,老字号“大白兔”奶糖成了时下的网红产品。..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com