设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

俄罗斯国防部:俄军机在白令海上空飞行 美国战机伴飞

作者:    文章来源:新华社    更新时间:2019-08-09 17:00:54.0    我要评论( 0 )

   针对北美防空司令部“8日‘拦截’两架俄军机”的说法,俄罗斯国防部当天发表声明说,俄空天军2架图-95MS战略轰炸机在白令海上空执行飞行任务,美国战机在部分阶段对俄军机进行伴飞。

  声明说,这两架图-95MS战略轰炸机在白令海中立水域上空执行飞行任务,飞行时间持续超过10小时,美军战机在部分阶段对俄军机进行伴飞。

  声明还说,俄军机定期在北极地区、大西洋、黑海和太平洋中立水域上空飞行,严格遵守有关公共空域的国际使用规则,未侵犯别国领空。

  俄罗斯国防部8日还发表声明说,美国海军“波特”号导弹驱逐舰当天进入黑海,俄黑海舰队“机敏”号护卫舰正在对其进行跟踪监视。

  由美国和加拿大共同组成的军事机构北美防空司令部8日发表声明说,当天早些时候,美国两架F-22战机和加拿大两架CF-18战机在美国阿拉斯加州防空识别区和加拿大防空识别区共同“拦截”了两架俄图-95轰炸机,俄军机始终处于国际空域,并未进入美加领空。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 南宁市3所迁建学校获中央资金支持 共1.09亿元 记者近日从市发展改革委获悉,今年以来,市发展改革委积极开展..
  • 2019年8月9日-第6215期
  • 83岁画家“梵高奶奶”的百幅人生 年过70才拿起画笔,这位来自河南农村的老太太画笔下的向日葵、山..
  • 日“飞车”上天:形似无人机 3米高空盘旋一分钟 日本电气公司5日试飞了一辆“飞行汽车”,这个形似无人机、装有..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com