设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

吉利汽车再捐30辆新远景SUV 助力“百人援川”公益行

作者:    文章来源:中国新闻网     更新时间:2019-08-05 14:20:41.0    我要评论( 0 )

   4日,“看见幸福 新远景SUV携手韩红爱心•百人援川”公益行动发布会在四川成都举行。发布会上,吉利汽车再次向韩红爱心慈善基金会捐赠30辆新远景SUV,作为本次“医疗巡诊专用车”,助力其在四川偏远地区开展为期15天的专业医疗援助。今年是吉利汽车携手韩红“百人医疗援助系列行动”的第7年,自2013年至今,吉利汽车已累计捐赠195辆SUV,行驶近60万公里。

  据了解,8月3日-17日,援川公益行动将由韩红亲自带队,由成都出发,沿川藏线一路前行,途径通江县、北川县、黑水县、阿坝县等四川2市3州9个偏远县区,全程3300公里。途中,随行的医疗专家将开展为期15天、共9场大型义诊会诊。沿途免费发放药品,普查地方疑难杂症,并重点为当地200位白内障患者免费实施手术,为重症贫困病患提供后续专业治疗。此次援川公益行动路程距离长,海拔跨度大,路况复杂多变。肩负护航使命,30辆新远景SUV将作为医疗巡诊专用车,全力保障此次公益之行的顺利开展。

  自2012年成立以来,韩红爱心慈善基金会就持续开展针对西部偏远贫困地区的“百人医疗援助系列行动”。作为韩红爱心基金会公益战略合作伙伴,吉利汽车已连续7年助力“百人医疗援助系列行动”,累计向韩红爱心慈善基金会援疆、援青、援贵、援甘、援宁、援陕、援川捐赠了195辆吉利SUV,价值近2200万元。公益之路累计跨越7省80个县区,行驶近60万公里,相当于每次援助行动绕行地球两圈。

  秉承远景家族以 “获得感”、“安全感”、“幸福感”,实现“让幸福更进一步”的品牌愿景,不断提升国民幸福指数,远景SUV自上市起,就是一款有爱、有温度的产品。上市至今,远景SUV凭借在空间、动力、安全性、舒适性配置等方面的优异表现,圆满完成了援甘、援宁、援陕等公益行动的保障任务,并受到韩红爱心团队以及当地受捐机构的一致称赞和好评。

  截至目前,远景家族已经获得超200万幸福家庭忠实信赖,其中,远景SUV已累计销量近34万辆,成为“8万级国民家用幸福座驾”。秉承公益初心,远景SUV不仅持续深度助力“韩红爱心•百人医疗援助系列行动”,同时,与生俱来的公益血液也在不断诠释远景SUV的幸福内涵,致力于感恩所有远景SUV车主、平凡的爱心英雄,汇聚大爱。据了解,远景SUV自上市起就设立“大学生幸福助学行动”,倡导车主与吉利共同凝聚爱心“幸福公益”,至今已累计捐助330万元,帮助来自全国各地的优秀贫困学生圆梦大学。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 什刹海文化展示中心落户烟袋斜街广福观 六大陈列展厅、百余件展品,配备数字沙盘、手机AR、多点触摸屏..
  • 蓝天下 致敬!所有新时代蓝天下的广大劳动者,是你们辛勤的汗水铸就了..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线