设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

助力公司品牌向上的战略北京汽车全“新”谋“变”

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2019-08-01 15:46:32.0    我要评论( 0 )

   7月29日,北京汽车智达、智道、智行“智多星”等系列车型纷纷“亮剑”贺兰山,全面赋能时代。

  北京汽车总裁陈宏良表示,“2019年上半年北京汽车自主品牌综合销量达到8.28万辆,其中新能源达到5.4万辆,同比增长263.6%。新能源汽车销量比重大幅提高,占比达到70%。比去年同期提升30多个百分点。”

  根据乘联会数据,1-6月累计批发995.1万辆,同比下降13.9%,零售终端销量995.4万辆,同比下降9.3%。上半年汽车行业整体处于低位运行,但北京汽车实现逆势增长。随着汽车整体市场的走低,新能源与造车新势力不断渗透,北京汽车面对的是更加复杂多元的残酷竞争。车市如逆旅,北京汽车全“新”谋“变”。

  北京汽车上半年实现逆势增长,新能源汽车功不可没,未来北京汽车将继续坚决贯彻执行北汽集团的走全面新能源化战略,坚定电动化道路。

  未来的全面走新能源化战略则通过落实轻混、插混、纯电动三条线并行布局,实现发展主体的全面新能源化、产品技术的全面新能源化、产业链布局的全面新能源化以及服务生态的全面新能源化。

  北京汽车认为最大的竞争力是技术,最大的生产力是创新。因此,北京汽车致力于前瞻技术的集成与应用,从而研发、储备了大量包括新能源、智能化的核心技术。数字化时代,汽车的商业模式是围绕客户需求。聚集产业链资源,共同创造价值,分享价值,才能快速响应客户需求,满足客户个性化需求,产品的竞争力才能更强。

  车企大战在即。新款智达X3上市,是为年轻人专属打造的,融合大都之美的设计语言、奔驰赋能的品质保障、SAAB基因的操控传承和AI智能的前沿科技,成为90后年轻人关注的焦点,让北京汽车的年轻化之路进一步独领风骚。

  值得一提的是,面对产品与客户的升级,北京汽车将产品标识由原来的北字标,升级为全新的“BEIJING”标,标识的升级意味着其品牌形象正式进入到了2.0时代!北京汽车将通过换标来提升品牌形象,助力公司品牌向上的战略。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 什刹海文化展示中心落户烟袋斜街广福观 六大陈列展厅、百余件展品,配备数字沙盘、手机AR、多点触摸屏..
  • 蓝天下 致敬!所有新时代蓝天下的广大劳动者,是你们辛勤的汗水铸就了..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线