设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

专治买车纠结:东风风神AX5哪款最值?

作者:    文章来源:58车    更新时间:2019-08-07 02:08:13.0    我要评论( 0 )

  2019款东风风神AX5在5月9日上市推出三款车型,那么全新AX5哪个配置的车型最值得推荐购买,下面我们一起通过分析配置和价格来确定。

  

  

  1、官方指导价多少钱?

  东风风神全新AX5共推出3款车型,市场指导价为8.59万元—10.59万元。相比上代车型直降二万。具体价格见下表:

  

  2、有哪些优惠?

  现在购买新车还享三重大礼包:尊享包括6000元的降税大礼包;3成2年0息,贴息5500元的金融大礼包;终身免费基础流量的流量大礼包。

 

  从经销商反馈回来的信息看,目前购买2019款风神AX5直接在指导价优惠6000元,性价比进一步得到提升。

  3、竞争对手有哪些?

  

  广汽传祺GS4(8.98-15.18万)、长安CS55(8.29-13.19万)、比亚迪宋(7.98-11.98万)等同级别车型存在竞争关系。

  

  从配置表可以看到,最低配售价8.59万元的1.4T DCT 智尚型配置其实并不高,缺少了“WindLink Lite版 人工智能车机系统”、语音控制系统、无钥匙进入/启动和定速巡航等一些实用的配置,虽然价格便宜一些,但缺乏那么多的配置明显也不实用。

  

  而售价9.59万元的1.4T DCT 智悦型在增加了一万元的价格后,拥有了智能车机系统、倒车影像、语音控制系统、无钥匙进入/启动和定速巡航等实用配置,性价比大增。

  

  顶配的1.4T DCT 智享型价格比中配的1.4T DCT 智悦型贵了一万,但多出的配置我个人觉得并不那么实用,所以个人觉得并没有必要上顶配车型,中配的车型最值得推荐。

  总结:2019款风神AX5是一次小改款,外观前脸进行了重新的设计,内在主要是提升配置,并对新车价格进行了下调,让这款车更有竞争力。

[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广东发布秋季文化旅游指南 多家博物馆开启“夜游”模式 从今年起,广东推出春夏秋冬文化旅游四季活动指南,最新的“秋..
  • 蓝天下 致敬!所有新时代蓝天下的广大劳动者,是你们辛勤的汗水铸就了..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线