设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

变革见成效 捷豹路虎六月销量增长逾二成

作者:    文章来源:环球网    更新时间:2019-07-11 10:47:35.0    我要评论( 0 )

 

  根据英国豪华汽车公司捷豹路虎最新公布的销量情况显示,6月,捷豹路虎在华零售情况实现环比增长23.1%,已连续两个月稳步增长。同时,单月零售、批售均实现大幅超额达标。其中,基于捷豹路虎中国总裁、联合机构代理总裁潘庆先生年初提出的“英雄车型战略”,路虎新发现、发现神行、星脉以及捷豹XEL、F-PACE同样表现强劲,起到推动销量、增加市场份额的作用。

  纵观上半年,捷豹路虎在华运营情况同样可圈可点,不仅在销量上实现了双达标,同时,经销商库存水平也大幅得以优化,相较半年前减少了超过30%的库存绝对量,进口车型也实现了三年以来的最低点。

  本月,全新一代路虎揽胜极光将耀目上市。此外,全新一代捷豹XEL和全新一代路虎发现神行将分别在今年年底和明年年初焕新登场;品牌层面,捷豹赛道嘉年华和路虎发现无止境第七季等品牌体验活动也已经陆续打响。而在销售领域,捷豹路虎也将进一步强化销售质量,以更透明、更细致、更严格的管理方式,在市场表现重回上升正轨的同时,精耕细作,创造用户卓越的品牌及产品体验。

 
[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 蓝天下 致敬!所有新时代蓝天下的广大劳动者,是你们辛勤的汗水铸就了..
  • 话剧《柳青》开启首轮全国巡演 西安演艺集团·西安话剧院原创精品话剧《柳青》首轮全国巡演日..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线