设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

广西各级工会积极开展“送清凉”活动(四)

作者:    文章来源:桂工网    录入时间:2019-07-10 18:13:04    我要评论( 0 )

   玉林市总工会:

  玉林讯 (通讯员 卢培紫)7月8日下午,玉林市总工会、北流市总工会联合开展高铁新城项目送清凉活动。玉林市总工会、北流市总工会分别为项目工作人员送去了100箱清凉饮品。

  据了解,该建设项目是玉林、北流近年来的重大项目,此次送清凉活动,让项目工作人员感受到了来自工会的关心,使他们的工作热情更加高涨。

  桂林市雁山区总工会:

  桂林讯 (通讯员 桂宣)桂林市雁山区总工会近日联合中建八局万达城项目开展送清凉活动,给坚守在施工一线的工友们送去清凉解暑饮品。

  据了解,万达城项目的工友们来自祖国的不同省市,为了项目工程建设,远离家乡和亲人,无论严寒酷暑,都坚守在施工一线。工友们纷纷表示,此次送清凉活动让他们深受感动。

  隆林县总工会:

  隆林讯 (通讯员 陆肖泠)为切实保障生产一线职工的职业安全与身心健康,帮助从事高温作业的职工、户外工作人员平安度夏,隆林县总工会慰问组一行来到隆林潮韵木业有限公司、隆林昌隆服装有限公司和广西盛业混凝土有限公司等3家公司看望慰问一线职工。

  慰问中,慰问组详细询问了一线职工近期的工作和生活情况,并为他们送去了矿泉水、西瓜、王老吉、毛巾、口罩等防暑降温物品。此外,慰问组一行深入各生产车间对高温防护专项及安全生产工作进行检查,要求各企业单位都要采取足够的职业防护、防暑降温、安全防护措施,全力做好职工的防暑降温、安全等工作。

  本次活动共发放价值2万元的防暑降温用品,慰问职工200多人。

[编辑:罗祖平 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 专题:听劳模、工匠讲述劳动内涵
  • 桂工网视第218期:自治区总工会举办首期广西工匠培训班 自治区总工会举办首期广西工匠培训班 南宁市总工会举办爱国诗..
  • 下班回家因病死亡不能认定工伤 王某是某啤酒公司员工,4月21日工作期间身体不适,次日凌晨2点在..
  • 职工自行缴纳的社保费能要求单位返还吗? 我于1980年退伍后进入某医药公司工作,后该公司改制为上药控股某..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com