设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

柳钢“朗读·诵快乐”活动成功举办

作者:王明鉴 王希 覃志光    文章来源:桂工网    更新时间:2019-07-10 15:45:46.0    我要评论( 0 )

  柳州讯 (通讯员 王明鉴 王希 覃志光)“真的很幸运,我们赶上了柳钢大变革大发展的今天;真的很幸福,我们即将成为新钢厂的第一批建设者。”柳钢新入司职工韦金乐等12人,以《勇立潮头,做柳钢伟业的担当者》为主题进行了诗歌朗诵。日前,在柳钢举行的“朗读·诵快乐”读书朗诵会活动中,12组来自柳钢各厂、单位的职工就各自读书的心得结合企业发展大潮与岗位进行了朗诵,精彩的表演不断激起台下观众的阵阵掌声。

  这12组诗歌、散文的朗诵节目,是经过柳钢主体片、辅助片、多元片、后勤片等四个职工活动片区进行的片区“朗读·诵快乐”读书朗诵会活动之后脱颖而出的选手。据悉,此次朗诵活动,四个职工活动片区的朗诵作品共有50个,由职工们原创的作品达三分之二,原创且主题鲜明的朗诵作品展现出了十里钢城职工们的爱国热情、创新热情,通过活动的深入开展,职工队伍的职业道德、社会公德、个人品德和家庭美德的水平得到很好地促进和提高。

  据了解,截至7月份,柳钢共有4000多名职工参加了“朗读·诵快乐”读书朗诵会活动。同时,在“朗读·诵快乐”读书朗诵会活动开展的基础上,柳钢工会举办了“朗读·诵快乐”朗诵培训班,邀请了柳州市著名专家为职工们讲授阅读、朗诵基础知识,200余名职工参加了系列课程的学习。同时,柳钢工会选送的十一冶集团代表队在柳州市总工会组织的职工朗诵比赛中荣获二等奖。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 微软删除人脸识别数据库,源于“伦理”识别 据报道,近日,微软已经悄然删除其最大的公开人脸识别数据库—..
  • 你被“精致”生活绑架了吗? “精致”是一个形容词和褒义词,但不知从何时起,变成了束缚年..
  • 5G如何重塑人际关系?这篇文章说透了 2019年6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广..
  • 数字经济是高质量发展的重要推动力 我们正处在新一轮科技革命和产业变革蓄势待发的时期,以互联网..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com