设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

广西各级工会积极开展“送清凉”活动(三)

作者:    文章来源:桂工网    录入时间:2019-07-10 14:52:29    我要评论( 0 )

   钦州市总工会:

  钦州讯 (通讯员 韦兆)为保障职工的身体健康,帮助职工平安度夏,7月4日,钦州市总工会到广西华谊能源化工有限公司、中马产业园项目工地开展“夏送清凉”活动,慰问坚守在室外工作岗位上的一线职工。

  慰问活动中,钦州市总工会一行为职工们递上清凉饮品,叮嘱职工们在高温天气下一定要注意安全,保护好身体,注意防暑,并要求企业重视夏季职工防暑降温工作。

  近期,该市总工会将对建筑工人、交警、环卫工人、快递员等行业人员进行慰问,深入生产一线,倾听职工呼声,并针对露天和野外具有较多高温作业岗位的企业、工地、车间等开展督促检查。

  北流市总工会:

  北流讯 (通讯员 李光红)7月8日,北流市总工会党支部深入践行“两学一做”,到环卫处、消防大队开展“送清凉”慰问活动,为酷暑中坚守岗位的820名一线职工送去了消暑饮品。

  党员们来到一线,将慰问品送到一线职工手上,叮嘱大家在立足岗位的同时,要注意防暑降温,保护自身安全和健康,确保每位职工都能度过一个安全、健康、清凉的夏季。

  东兰县总工会:

  东兰讯 (通讯员 韦彩英)为认真做好防暑降温工作,履行好工会“娘家人”的重要职责,推动改善户外工作的职工的生产生活条件,确保他们平安度夏,东兰县总工会在南方电网公司东兰分公司驻乡镇工作站开展以“夏季高温送清凉,‘娘家’关爱甜心扉”为主题的“送清凉”活动。

  活动中,该县总工会为长期在户外从事高温作业的职工送去西瓜、绿豆、毛巾、矿泉水及王老吉等防暑降温物品,并叮嘱职工夏季高温作业时要做到“安全至上,质量第一”。

[编辑:罗祖平 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 专题:听劳模、工匠讲述劳动内涵
  • 桂工网视第218期:自治区总工会举办首期广西工匠培训班 自治区总工会举办首期广西工匠培训班 南宁市总工会举办爱国诗..
  • 下班回家因病死亡不能认定工伤 王某是某啤酒公司员工,4月21日工作期间身体不适,次日凌晨2点在..
  • 职工自行缴纳的社保费能要求单位返还吗? 我于1980年退伍后进入某医药公司工作,后该公司改制为上药控股某..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com