设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

中建电力广西防城港核电项目部开展质量宣讲活动

作者:矫昊蓉    文章来源:桂工网    更新时间:2019-07-08 16:46:35.0    我要评论( 0 )

  防城港讯 (通讯员 矫昊蓉)中建电力广西防城港核电项目部日前开展了质量宣讲活动。本次活动以早班会的形式对核安全文化和质量管理要求进行了重申和宣贯,活动参与人员多达4000余人。

  一直以来,中建电力广西防城港核电项目高度重视核安全文化的建设,每季度由项目领导班子带头开展核安全文化的培育和学习,通过讲故事、举例子、经验反馈等形式,丰富核安全文化教育的内容,使核安全文化深入人心,营造良好的安全生产氛围,引导员工按程序办事,严格遵守十大禁令,不越红线。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 微软删除人脸识别数据库,源于“伦理”识别 据报道,近日,微软已经悄然删除其最大的公开人脸识别数据库—..
  • 你被“精致”生活绑架了吗? “精致”是一个形容词和褒义词,但不知从何时起,变成了束缚年..
  • 5G如何重塑人际关系?这篇文章说透了 2019年6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广..
  • 数字经济是高质量发展的重要推动力 我们正处在新一轮科技革命和产业变革蓄势待发的时期,以互联网..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com