设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

2019年南宁市职工职业技能大赛兴宁赛区汽车维修工比赛开赛

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2019-07-08 12:41:25.0    我要评论( 0 )

   桂工网(记者景喆)7月7日,2019年南宁市职工职业技能大赛兴宁区赛区汽车维修工比赛在广西交通技师学院开赛。此次比赛由南宁市职工职业技能大赛组委会主办,南宁市兴宁区总工会、兴宁区人力资源和社会保障局承办,36名选手参加了比赛。

  此次比赛以“匠心筑梦、技赢未来”为为主题,分为理论知识考试和操作技能竞赛两个环节。对非团体项目比赛中符合相应条件的选手,将由南宁市人社局、总工会、团市委、市妇联等单位进行通报表扬并颁发获奖证书。决赛理论知识竞赛和操作技能竞赛两部分成绩均达到60分及以上者,可直接晋升为相应等级国家职业资格;一类竞赛中,相应职业(工种)国家职业标准中有技师等级的,获得表扬的前5名选手中有高级工职业资格且成绩合格的,可破格申报技师职业资格,由南宁市人力资源和社会保障局组织评审合格后核发国家职业资格证书。

  此次比赛旨在深入引向技术技能培养工作,促进职工职业发展空间,加快建设一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时期产业工人队伍,为推动城区经济持续平稳健康发现发挥重要作用。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年7月9日-第6192期
  • 2019年7月8日-第6191期
  • 2019年7月5日-第6190期
  • 2019年7月4日-第6189期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com