设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日头条

陈刚:团结引领广大职工更加紧密地团结在党的周围

作者:王娅茜    文章来源:桂工网    更新时间:2019-06-21 09:53:47.0    我要评论( 0 )

 陈刚在全区工会维权维稳工作座谈会上强调
团结引领广大职工更加紧密地团结在党的周围

  本报讯(记者 王娅茜)6月20日,全区工会维权维稳工作座谈会在南宁召开。自治区政协副主席、总工会主席陈刚出席会议并讲话。


    陈刚强调,全区各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、关于总体国家安全观的重要论述,站在巩固党的执政地位、确保国家政权稳固的高度,深刻认识做好工会维权维稳工作的重大意义,提高政治站位,强化政治责任,切实增强做好工会维权维稳工作的责任感和使命感,团结引领广大职工群众更加紧密地团结在党的周围,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。


    陈刚要求,要把握工作重点,进一步提高工会维权维稳工作的针对性,认真做好重点领域、关键环节的维权维稳风险排查工作,建立健全工会维权维稳的长效机制,强化对职工群众的思想政治引领,加大对劳动关系领域社会组织的联系和引导力度。要加强组织领导,强化责任落实,整合社会资源,加强调查研究,努力打造高素质专业化队伍,扎实做好工会维权维稳工作。


    自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红主持会议。


    南宁、柳州、桂林、北海、玉林市总工会和广西建设工会在会上作交流发言。


    自治区总工会领导周健、元德新、韦爱柳、黄林毅、陈湘文,各市总工会主要负责人和负责维权维稳工作的部门负责人,区各产业(系统)工会、自治区总工会各直管基层工会负责人,自治区总工会各部门、驻会产业工会、直属单位主要负责人参加会议。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年6月20日-第6179期
  • 2019年6月19日-第6178期
  • 2019年6月18日-第6177期
  • 南宁市直机关举行2019年第九套广播体操比赛 为了推广普及工间健身制度,推动全民健身和全民健康深度融合,..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com