设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

中建五局广西分公司:开展高空坠落及触电事故应急演练

作者:卢永鋉    文章来源:桂工网    更新时间:2019-06-11 19:31:06.0    我要评论( 0 )

  柳州讯 (通讯员 卢永鋉)“有人受伤了!报告粟经理,4号楼南侧刚刚发生一起一人高处坠落事故,坠落高度约2米,怀疑右腿小腿骨折,意识清醒,其他部位无痛感,应无生命危险,请指示!”6月4日,在中建五局广西分公司柳州智能电网标准厂房项目的工地上,一连串触人心弦的警报声响起,紧凑的步伐成为此刻工地上的主旋律,项目高空坠落及触电事故应急演练拉开序幕。

  参加此次应急演练的有200多名工人及管理人员,按照事故应急救援的流程一一进行。“骨折绑带怎么绑扎”、“伤员怎么抬上车不导致二次受伤”,现场参加应急演练的工友积极参加互动,提出救援过程中遇到的疑问。受邀参加演练的沙塘镇卫生院医护人员现场细心讲解、答疑解惑。

  中建五局广西分公司响应国家安全生产号召,把安全、质量时刻放在首位,积极推动现场进度,为广西信息化产业发展建设“生态”港湾。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 以减税降费为契机推进高质量发展 近日,国务院常务会议明确增值税减税配套措施,部署落实《政府..
  • 网络安全需要新增自主可控测评 为了保障网络安全,必须实现技术、产品、服务、系统的自主可控..
  • 服务小微企业须激发金融机构动力和能力 深化金融供给侧结构性改革,最根本的是要做好对实体经济的服务..
  • 西班牙人工智能产业的困境与愿景 普华永道近期发布的《2018年西班牙人工智能现状与展望》报告称..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com