设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

马自达在华销量连续13个月下跌 5月份销量下滑29%

作者:    文章来源:新京报    更新时间:2019-06-11 14:16:17.0    我要评论( 0 )

   根据马自达中国官方公布的最新销售数据,5月份马自达销量为17385辆,较去年同期减少29%,其中一汽马自达销量为6158辆,长安马自达销量为11227辆。1月至5月,马自达销量为86771辆,同比下滑31.4%。

  截至今年5月份,马自达在华销量已经连续13个月下滑。新京报记者注意到,2018年,马自达曾提出年销量31万辆的目标。但最终其全年累计年销量仅为27.2322万辆,较2017年同比下滑12%,未完成目标。2019年,马自达将年度目标降至27万辆,但截至目前,马自达的销量目标仅完成三成。

  对于销量不佳情况,马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦表示:“中国汽车市场持续低迷,马自达的销售情况仍面临挑战。我们将与中国的两个合作伙伴一起,持续坚持价值经营,并继续通过品牌强化活动向广大消费者传达马自达品牌与产品的优势。另外,马自达计划年内在中国市场投放搭载次世代技术的全新一代产品,期待有良好的销售表现。”

  按照规划,今年马自达阿特兹和CX-4将迎来改款,昂克赛拉将更名为Mazda3并迎来换代。但马自达能否走出销量困境还有待观察。(记者 蔡妍霏)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 蓝天下 致敬!所有新时代蓝天下的广大劳动者,是你们辛勤的汗水铸就了..
  • 话剧《柳青》开启首轮全国巡演 西安演艺集团·西安话剧院原创精品话剧《柳青》首轮全国巡演日..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线