设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

“与爱同行•缘来牵手”单身青年联谊交友活动在南宁举办

作者:农晨迪 陈梦君    文章来源:桂工网    更新时间:2019-05-27 12:55:11.0    我要评论( 0 )

   “平时工作比较忙,和女生交流的机会比较少,很感谢工会给我这次机会来参加联谊活动,这对解决职工的个人问题提供了一个很好的平台。”在5月26日“与爱同行·缘来牵手”单身青年联谊交友活动上,男青年陈启生表示,他找到了自己心仪的女生,并打算继续深入交往。

  “与爱同行·缘来牵手”单身青年联谊交友活动由自治区总工会女职工委员会、自治区直属企事业工会委员会主办,华蓝设计(集团)有限公司工会委员会承办,自治区直属机关工会工作委员会、自治区人民医院工会委员会协办。自治区直属机关、自治区直属企事业单位500多名单身男女青年参加了此次活动。

  活动由一首《山歌牵出好兆头》拉开帷幕。联谊活动设置有各种游戏以及才艺表演等喜闻乐见的形式穿插活动。单身青年们通过游戏互相沟通、团结互助、发现真爱,现场气氛热烈。活动中,单身青年们积极展现自我,并通过深入交流,发展友谊。

  到场的女青年黄晓云告诉记者,她参加过几次比较大型的交友联谊活动,此次活动是最有创意的。“特别是游戏环节比较新颖,很能推动男女青年之间的交流互动,可以感受到工会对单身职工的关怀。”黄晓云说道。

  参加活动的单身青年纷纷表示,此次单身联谊活动温馨、欢乐,不仅让他们有机会邂逅美丽的爱情,更为他们搭建了友好、真诚的交友平台。

  据悉,自治区总工会女职工委员会将继续举办此类活动,打造方便、快捷、安全婚恋交友平台,帮助单身职工解决婚恋问题。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • “与爱同行•缘来牵手”单身青年联谊交友活动在南宁举办 “平时工作比较忙,和女生交流的机会比较少,很感谢工会给我这..
  • 2019年5月27日-第6161期
  • 2019年5月24日-第6160期
  • 2019年5月23日-第6159期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com