设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

中国糖业博览会暨世界糖业研讨会在南宁举行

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2019-05-29 17:00:08.0    我要评论( 0 )

   桂工网讯(记者 刘甲平 实习生 覃春元)5月24日,2019中国糖业博览会暨世界糖业研讨会(以下简称“糖博会”)开幕式在南宁国际会展中心举行。此次展会由中国糖业协会、广西糖业发展办公室主办,广西国际博览集团承办。

  2019年糖博会会期为三天,以“加快糖业转型升级,共享创新合作商机”为主题展开,聚集行业内权威性和专业性的嘉宾阵容,打造国际糖业高规格会议。

  本届糖博会还增添了食品饮料、含糖药品、酒类、淀粉糖、智能设备、大数据及人工智能、生物质发电设备及技术、日用品等泛糖产品的展示,设立糖文化与科普板块、酒类产品专区,创新产业交融,促进糖业与酒业的跨界合作,将传统糖业展会跨界到民生社会层面。通过各类展会后续项目跟踪,实现强龙头、补链条、聚集群的平台作用,推动糖业向社会消费中高端迈进。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 以减税降费为契机推进高质量发展 近日,国务院常务会议明确增值税减税配套措施,部署落实《政府..
  • 网络安全需要新增自主可控测评 为了保障网络安全,必须实现技术、产品、服务、系统的自主可控..
  • 服务小微企业须激发金融机构动力和能力 深化金融供给侧结构性改革,最根本的是要做好对实体经济的服务..
  • 西班牙人工智能产业的困境与愿景 普华永道近期发布的《2018年西班牙人工智能现状与展望》报告称..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com