设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

法国“致命麻醉师”接受审讯 或涉另外50余起投毒案

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2019-05-15 15:53:33.0    我要评论( 0 )

   据《欧洲时报》15日报道,曾因7起毒害案被起诉的法国贝桑松市麻醉医师贝熙业(Frédéric Péchier)于14日被当地警察审讯。法国警方怀疑他涉嫌在另外50多起案件中投毒。

  2017年5月,该麻醉师因涉嫌在7起案件中投毒被起诉。这7人均在麻醉后产生心脏问题,其中2人去世,5人随后被唤醒。

  调查人员发现,他们体内曾经被注射致命钾元素和过量麻醉物品。该麻醉师并不负责这些病人的麻醉,但出现状况后负责医生一般会向他求助,让病人苏醒。

  这些案件发生在该麻醉师供职的两家医院,每次病人发生心脏停止跳动时,他总能做出正确的诊断。调查人员怀疑他曾在当时麻醉师药物中添加其它元素,导致事故发生后,好展示自己使病人复苏的才能。

  该医生在当地知名度很高,一直声称自己清白。他目前在刑事监督下,获得人身自由,但被起诉后警方禁止他再次从事麻醉师的职业

  5月14日他被警方审讯,初定为24小时,但可能延长至第二天凌晨。警方怀疑他涉及另外50多起投毒案件。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年5月15日-第6153期
  • 舰载机缺位,土耳其航母梦恐落空 5月4日,土耳其为首艘航母“阿纳多卢”号举行下水仪式。由于4天..
  • 2019年5月14日-第6152期
  • 中国-东盟国际少儿文化艺术节启动 优秀剧目将巡演 近日,在美丽的民歌湖畔,“第五届中国-东盟国际少儿文化艺术节..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线