设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

法国第一夫人将重返校园执教 帮助辍学生进入职场

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2019-05-15 15:52:54.0    我要评论( 0 )

   据“中央社”14日报道,法国总统马克龙的妻子布里吉特将重返校园执教,到她协助设立的成人培训学院教导辍学者,帮助他们进入职场。

  布里吉特曾是法文和戏剧教师,在2015年辞职。她如今接受在2所学校担任监督和教学的职务,一所位于巴黎郊区,一所位于法国东南部乡下地区。

  13日,布里吉特访问了巴黎东北部的学校,该学校将于今年9月开学,为约50名25至30岁的辍学者提供课程,学生每月能拿到1000欧元的补助。

  布里吉特说,她的教学方式将与以往不同,会更注重互动。她表示:“学生们必须了解数学的四则运算、如何写法文、自我表达,以及如何在文章中论证。我还想要他们拥有文学品味。”

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年5月15日-第6153期
  • 舰载机缺位,土耳其航母梦恐落空 5月4日,土耳其为首艘航母“阿纳多卢”号举行下水仪式。由于4天..
  • 2019年5月14日-第6152期
  • 中国-东盟国际少儿文化艺术节启动 优秀剧目将巡演 近日,在美丽的民歌湖畔,“第五届中国-东盟国际少儿文化艺术节..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线