设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

450名苏杯志愿者进行岗前实操演练

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2019-05-15 15:47:01.0    我要评论( 0 )

  桂工网 (记者 景喆)5月14日,450名苏迪曼杯赛事志愿者进驻广西体育中心体育馆,开展岗前实操演练。

  此次岗前实操演练已是苏杯志愿者的第三次培训,也是最后一次集中培训。参加实操演练的有竞赛部、媒体服务、贵宾服务、观众服务、接待和安保制证等6个组别的志愿人员,他们将要承担的工作包括赛事的核对权限、维护秩序、搬运货物、信息传递与发布、媒体服务、接待服务等。

  据共青团南宁市委青年志愿者服务部的花卉介绍,此次实操演练为分专业、分区域培训,主要目的是使志愿者熟悉他们各自岗位工作内容和要求,并了解他们所处的位置。她说,通过体操世锦赛及各大型赛事的磨练,南宁市赛事志愿服务工作的专业性、规范性和针对性有了显著提升。此次苏杯赛事的志愿者们语言能力强,素质高,相信一定能够把服务工作做好。

  广西大学翻译专业的大二学生唐馨明说,通过3次志愿者培训,他学到了很多在课本上没学到的知识,这些知识对今后的学习和工作都非常有用。同专业的李一鸿则认为,能参加大型国际赛事,丰富了自己的生活内容,扩大了视野,对自己是个很好的锻炼。

  实操演练结束后,从15日起,志愿者们将各就各位,陆续入岗开展工作。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年5月15日-第6153期
  • 舰载机缺位,土耳其航母梦恐落空 5月4日,土耳其为首艘航母“阿纳多卢”号举行下水仪式。由于4天..
  • 2019年5月14日-第6152期
  • 中国-东盟国际少儿文化艺术节启动 优秀剧目将巡演 近日,在美丽的民歌湖畔,“第五届中国-东盟国际少儿文化艺术节..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线