设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

民革全国企业家广西交流合作大会在邕举行

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2019-05-08 13:58:22.0    我要评论( 0 )

   共建陆海新通道,助力广西新发展。5月7日,民革全国企业家广西交流合作大会在南宁举行。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席并讲话。自治区主席陈武在会上致辞。

  郑建邦表示,习近平总书记非常关心广西发展,赋予“三大定位”新使命,为广西发展指明了前进方向。作为中国特色社会主义参政党,民革一直关心关注广西发展,多次开展专题调研,积极建言献策。此次举办民革全国企业家广西交流合作大会,既是民革全党继续支持广西发展的一个重要举措,也凝聚着民革作为参政党对建设壮美广西的热切期盼。希望民革企业家和各界朋友一道,用心感受广西发展和变化,积极支持、参与广西建设,为富民兴桂作出应有贡献。希望广西有关地区和部门以本次大会为契机,进一步优化营商环境,加大协调服务力度,做好相关项目对接落实工作,吸引更多企业前来投资兴业。

  陈武在致辞中从区位优势、基础设施、资源优势、开放平台、营商环境、生态文化等方面介绍了广西经济社会发展情况。他表示,本次大会是贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的生动实践,是充分发挥民革组织经济人才和资源优势、吸引广大企业家来桂投资兴业的重要交流平台,必将提供合作共赢商机,助力广西高质量发展。我们诚挚邀请广大企业家前来考察观光、投资兴业、创新创业,并将竭诚为大家提供更高效、更优质的服务,搭建更广阔、更精彩的舞台。

  开幕式上,自治区发改委负责人作广西投资政策解读。民革中央企业家联谊会、中国民族贸易促进会负责同志及民革企业家代表分别发言。

  当天,还举行了广西投资合作专场推介会和项目签约仪式,签约金额达700亿元。与会嘉宾和企业家还将赴柳州、梧州、玉林、北海、钦州等地进行投资考察。

  自治区党委常委、统战部部长徐绍川主持开幕大会。全国政协副秘书长、民革中央副主席兼秘书长李惠东,自治区副主席杨晋柏,自治区政协副主席钱学明,自治区政府秘书长黄洲以及有关嘉宾和企业家代表近700人出席大会。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 以减税降费为契机推进高质量发展 近日,国务院常务会议明确增值税减税配套措施,部署落实《政府..
  • 网络安全需要新增自主可控测评 为了保障网络安全,必须实现技术、产品、服务、系统的自主可控..
  • 服务小微企业须激发金融机构动力和能力 深化金融供给侧结构性改革,最根本的是要做好对实体经济的服务..
  • 西班牙人工智能产业的困境与愿景 普华永道近期发布的《2018年西班牙人工智能现状与展望》报告称..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线