设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

智汇龙城 助力广西汽车产业高质量发展

作者:陈梦君   滕年勇    文章来源:桂工网    更新时间:2019-05-10 16:52:15.0    我要评论( 0 )

 

 
 
   4月28日,“2019年第三届广西汽车产业转型升级问计专家暨‘双百人才工程’专家柳州行活动”在柳州市柳东新区拉开了帷幕,16位海内外高层次专家学者汇聚龙城,为广西汽车产业高质量发展贡献科研成果和金玉良言。本次活动由自治区人力资源社会保障厅、中共柳州市委员会、柳州市人民政府主办;自治区留学人员和专家服务中心、中共柳州市委组织部、柳州市人力资源和社会保障局承办;柳州市柳东新区管理委员会、柳州市工业和信息化委员会、柳州市科技局、广西?中关村创业创新人才基地协办。
  
  据了解,自2017年举办第一届广西汽车产业转型升级问计专家活动以来,今年已经是第三届,参与活动的专家累计达70人次,前两届签订合作项目累计达到10项,成果显着。在本届活动启动仪式上,广西汽车集团有限公司与苏州英磁新能源科技有限公司创始人兼CEO裴瑞琳博士签订了合作意向协议,实现了“开门红”。本次活动共有22家企业参会,既有广西汽车产业的整车生产龙头企业,也有材料供应企业。截止4月29日,已有12位专家与东风柳汽、广汽集团等8家企业达成14个初步合作意向。与会专家对活动平台运转的高效率均给予了高度肯定。
[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 以减税降费为契机推进高质量发展 近日,国务院常务会议明确增值税减税配套措施,部署落实《政府..
  • 网络安全需要新增自主可控测评 为了保障网络安全,必须实现技术、产品、服务、系统的自主可控..
  • 服务小微企业须激发金融机构动力和能力 深化金融供给侧结构性改革,最根本的是要做好对实体经济的服务..
  • 西班牙人工智能产业的困境与愿景 普华永道近期发布的《2018年西班牙人工智能现状与展望》报告称..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线