设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活

黄日华首次曝光隐退内幕 张晔子恐婚父亲张潮泪奔

作者:    文章来源:中国新闻网     更新时间:2019-04-16 16:07:37.0    我要评论( 0 )

   中新网4月16日电 代际恋爱观察真人秀《女儿们的男朋友》第五期于本周二上线。张晔子和张炜迅的聚餐意外引发恐婚话题,更让老爸张潮再次泪崩。而黄日华自曝隐退内幕,也让观众再次感慨“工作再忙也要多陪伴家人”。

  《女儿们的男朋友》自开播以来就没有回避离异家庭的相关话题,而随着节目进入后半程,如何治愈来自原生家庭的伤害也成为嘉宾们的热议话题。

  本期节目中,张晔子和张炜迅意外聊到了结婚生子的严肃话题,但童年时父母离异带来的影响却让张晔子不自觉恐婚。

  她对朋友道出了内心最真实的想法,并不是对男友不满意,而是因为害怕,“我可以接受两个人分手,但不能接受我的孩子跟我是同样的命运”。父爱缺失的遗憾与对张晔子恐婚的担心让张潮再度落泪,“别让老一辈给你造成影响,你们的家庭是一个新的家庭”。发小与男友的宽慰和开导,让张晔子逐渐解开心结。

  黄日华首次曝光退隐真相也成为本期节目一大看点。节目中,黄日华透露,自己曾经是一位不折不扣的工作狂,因为拍戏缺席了很多黄芷晴成长的珍贵时刻,为了弥补缺失的父爱,他最终下定决心退隐演艺圈,“拍戏是一时的,家人却是一辈子的”。

  作为节目中年龄最小的嘉宾,范丞丞从首期节目开始,就成为了大家的开心果。本期节目中,在黄日华自曝喜欢女装而引发全场惊诧后,范丞丞迅速接梗,透露自己也喜欢女装。而“金句女王”王子文,本期在谈到“旅行中男友不愿配合”的选题时,直言不会强求,“各玩自己想要的”。

  随着节目的热播,女儿们普遍强势的现状也引来热议,范志毅和张潮都认为自己的女儿比较强势,而积极主动的姜丽文,随和但有主见的黄芷晴也同样不是被动弱势的一方。相较之下,男友们的好脾气也成为老爸和嘉宾们关注的热点,本期温柔谦逊的“橡皮男”标签也引发热议。

  一开始,“父愁者联盟”对男友们的要求颇高,不过随着了解的深入,男友们也渐渐获得了爸爸们的认同,秦沛就认为柏豪虽然年纪轻轻却很沉稳,甚至连范志毅都肯定了林宇航的好脾气。

  据悉,《女儿们的男朋友》正在腾讯视频热播。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 话剧《柳青》开启首轮全国巡演 西安演艺集团·西安话剧院原创精品话剧《柳青》首轮全国巡演日..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线