设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

中企承建沙特法赫德国王大学(一期)项目全面交付

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2019-04-15 16:15:26.0    我要评论( 0 )

新华网利雅得4月15日电(记者涂一帆)由中国企业承建的沙特阿拉伯法赫德国王石油矿产大学(一期)项目日前收获沙方验交证书,成为中国企业在沙特交付的又一项基础建设工程。

沙特教育部以及法赫德国王石油矿产大学有关人员11日在东部城市宰赫兰对一期项目进行了实地检查,并在现场颁发了项目竣工验交证书。

法赫德国王石油矿产大学校长哈立德·苏丹表示,项目的落成保证了商业园区的进一步开发。

法赫德国王石油矿产大学项目是一个集教学、实践、商业为一体的综合商业园区基础工程,位于沙特东部石油重镇宰赫兰,一期项目由中国铁建十八局集团有限公司承建。该项目于2014年开工,一期主要工程包括园区地下管廊建设及机电安装工程。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 996风波又起 你是其中一员吗? 前段时间,“被996围困的年轻人”在微博热搜榜上居高不下,究其原..
  • 随着5G时代的到来 手机材料将会大不一样 5G网络是第五代移动通信网络,其峰值理论传输速度可达每秒数10..
  • 老板要求“996工作制”你该怎么办?律师为你解读 互联网行业的“996工作制”话题持续发酵。所谓“996工作制”,..
  • 2019年4月15日-第6134期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线