设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

2020款Smart EQ路试谍照首曝 有望今年发布

作者:    文章来源:环球网综合    更新时间:2019-04-15 13:55:23.0    我要评论( 0 )

   据美国汽车媒体4月11报道,当高端电动汽车制造商大多都在追求90千瓦时的电池容量时,Smart 向外界证明,电动汽车只有小巧轻便才能更高效。Smart EQ电动微车开始进入中期改款,近日外媒首次拍摄到了新车的路试谍照。

  从谍照上可以看到,原型车的整个前脸包括前灯部分还有尾灯部分都经过了伪装。设计者希望将车型的前脸设计得更流线一些,以提高效率。外媒还推测,车灯造型将会从forease+概念车身上获得灵感,车辆内饰将融入雷诺Twingo的便捷设计。

  动力方面,外媒预计新车相比现款不会有太大变化。作为参考,现款车搭载17.6 kWh锂电池,动力可达82马力。

  新车有望在今年发布。随着欧洲汽车制造商聚焦价格在2万欧元(约合15万元人民币)以下的经济型电动汽车,Smart将面临更激烈的竞争。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 话剧《柳青》开启首轮全国巡演 西安演艺集团·西安话剧院原创精品话剧《柳青》首轮全国巡演日..
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线