设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会工作
首页 > 公告公示

广西惠工投资有限责任公司招聘公告

作者:    文章来源:    录入时间:2019-03-29 15:08:01    我要评论( 0 )

  广西惠工投资有限责任公司是自治区总工会直属全资企业,于2016年10月组建成立,主要从事工会资产管理以及职工疗休养、职工养老、职工文体教育事业的投资、建设和运营管理。根据业务发展需要,决定面向社会公开招聘管理人才和专业技术人才,现将有关事项公告如下:

  一、公开招聘名额

  招聘公司总经理1名、副总经理1名,管理和技术类人员9名,共11人。

  二、招聘原则

  (一)坚持公开、公正、公平的原则。

  (二)坚持平等、竞争、择优的原则。

  (三)坚持德才兼备、以德为先,任人唯贤的原则。

  三、招聘范围

  面向社会公开招聘符合基本条件和招聘岗位具体资格条件要求的人员。

  四、招聘条件及待遇

  (一)基本条件

  1. 学历要求:国家教育主管部门承认的学历。

  2. 政治素质:遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和道德素质,无违法违纪等不良记录。

  3. 能力素质:具有所聘岗位应具备的履职能力,有良好的管理、协调能力,语言、文字表达能力,专业基础知识扎实,动手实践能力强,具备较强的学习能力、创新能力和适应能力。

  4. 身心素质:身体健康,具有稳定、成熟的心理素质,能适应所应聘岗位工作对体能的要求(参考公务员体检标准体检合格)。

  5. 如无特别注明,各岗位应聘人员年龄一般要求45周岁以下(1974年3月31日以后出生),特别优秀者可适当放宽。

  (二)岗位任职资格条件

  详见附件1《广西惠工投资有限责任公司招聘计划表》。

  (三)用工方式

  1. 采用劳动合同制用工方式。应聘人员一经聘用,根据岗位设定不同期限的试用期,其中公司高层管理人员试用期1年,其他岗位人员试用期2个月,试用期满经考核合格,按《劳动法》和《劳动合同法》有关规定签订固定期限劳动合同。

  2. 服从调配的用工方式。除公司高层管理人员外,其他岗位人员在实际工作中,可能存在因工作需要,需在一定时期内(通常1—2年轮换一次)调配到自治区总工会相关部门工作的情形,请应聘者综合考虑自身情况,如愿意报名并应聘成功,我公司则视为该同志同意服从统一调配。

  3. 先试用后定岗定级的用工方式。除公司高层管理人员外,其他岗位人员在试用期内,采取混岗混用的方式考察实际工作能力,试用期满经考核合格后,根据个人综合表现和人岗相适度,确定具体岗位和职级。

  (四)工资薪酬待遇

  薪酬待遇按公司薪酬管理的有关制度执行,并按规定缴纳“五险一金”。所有聘用人员按所从事的工作岗位享受相应的工资待遇,其中公司高层管理人员薪酬待遇参照自治区直属国有企业二级子公司领导人员平均薪酬水平确定,薪酬待遇由基薪、绩效薪资和任期薪资构成。公司中层及以下管理和技术人员的薪酬待遇由基薪(月岗位工资+月绩效工资)+年度绩效薪资构成。

  五、公开招聘程序

  本次公开招聘公告分别在广西壮族自治区总工会门户网站(www.gxftu.org)、桂工网(www.gxworker.com)、广西人才网(www.gxrc.com)发布。招聘工作按照报名—资格审查—面试—考核—体检—公示—正式聘用等程序进行。

  (一)报名

  1.报名时间:2019年3月29日至4 月18日

  2.报名方式:采取电子邮件方式进行报名,逾期不予办理,不接受其他方式报名。

  3.报名时需递交以下材料:(1)本人有效身份证、毕业证、学位证、执业资格、职称证书、主要研究成果、奖励证书等材料扫描件各1份;(2)《应聘登记表》(见附件2)1份;(3)近三年主要工作业绩总结材料;(4)本人近期全身彩色照片1张。在报名截止日期前将上述材料发送至指定邮箱:gxhgtzgs@163.com,邮件主题注明为:“应聘岗位名称+姓名”。应聘者报名提交的相关资料不论最终录用与否,均不退还,公司将自行妥善处理。

  4.报名者须对所填报信息及提供的资料内容的真实性、准确性、合法性负责,如有不实,一经核实,将取消报名资格。

  5. 报名者提供的应聘资料不予退还,由公司妥善处理。招聘期间不接待报名者来访。

  (二)资格审查

  1.报名结束后,由区总主要领导、分管领导、区总组织部、财务部、资产监督管理部、惠工公司等有关部门负责人组成选聘工作领导小组,对报名人员进行资格审查。岗位报名人数未达到4人以上的,取消该岗位的招聘计划。经资格审查符合面试条件的,每个岗位按 1:3的比例确定面试人选,通过电话或短信方式通知应聘者本人。

  2. 全区工会系统编制内干部职工、聘用人员报名应聘相关岗位,在同等条件下优先考虑聘用。

  3.资格审查工作贯穿公开招聘工作的全过程,一旦发现有弄虚作假者,即取消其应聘资格。

  (三)面试

  1. 面试人选因个人原因不能参加面试,导致该岗位面试人数低于1∶3比例的,该岗位不予组织面试,取消该岗位的招聘计划。

  2. 面试开始前组织对面试人选的应聘资格进行复审,如有报名提供的扫描件材料与原件材料内容不符或不能提供原件进行核验的,取消面试资格。

  (四)考核

  综合面试成绩,在不低于合格分数线的前提下,从高分到低分按1:1确定考核人选。公司对入围考核人选组织人事考察。通过组织谈话、查阅个人档案方式进行人事考察,凡是重要档案材料不全、个人经历不明、历史状况不清,无法进行有效考察的,不得确定为拟聘用人选。如排名第一的考核人选考核不合格,则考核排名第二人选,如第二名考核不合格,取消该岗位的招聘计划。

  (五)体检

  根据考核情况,按1:1确定体检人员,并组织体检(体检费用自理)。体检标准参照公务员录用的体检标准执行。

  (六)确定聘用人员

  1. 综合面试、考核和体检情况,确定各岗位拟聘用人员,并将拟聘人员名单在广西壮族自治区总工会门户网站上进行公示,公示期为5个工作日。公示期满无异议的,按程序办理聘用手续。

  2. 总经理、副总经理聘任。公司高层管理人员聘用程序按公司章程的有关规定办理。选聘人员任期三年,任期期满经公司考核合格可以续聘。首次任期实行试用期制,试用期一年。试用期满经考核合格后正式聘任(任期时间连续计算),考核不合格的,予以解聘。

  3. 公司中层及以下聘用人员试用期间,月工资标准按月工资薪酬的80%发放。试用期满,经考核不合格者,解除聘用关系。

   附件1:广西惠工投资有限责任公司招聘计划表.doc

  附件2:广西惠工投资有限责任公司应聘登记表.doc

  广西惠工投资有限责任公司

  2019年3月29日

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 以减税降费为契机推进高质量发展 近日,国务院常务会议明确增值税减税配套措施,部署落实《政府..
  • 网络安全需要新增自主可控测评 为了保障网络安全,必须实现技术、产品、服务、系统的自主可控..
  • 服务小微企业须激发金融机构动力和能力 深化金融供给侧结构性改革,最根本的是要做好对实体经济的服务..
  • 西班牙人工智能产业的困境与愿景 普华永道近期发布的《2018年西班牙人工智能现状与展望》报告称..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线